8 (800) 2222-385

Телефон в Оренбурге

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82, офис 312
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (вход со стороны Сбербанка)

г. Оренбург

ул. Володарского д. 20
ТЦ "Центр" 5 этаж, офис 509


Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Оформление шенгенских виз в Германию | Оренбург

Типы и стоимость виз в Германию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Конкурентные преимущества визового центра "Виза-партнер" при оформлении визы в Германию:

  1. Получить шенгенскую визу в Германию вы можете без наличия брони отеля и без наличия тура
  2. Минимальный пакет документов для получения немецкой визы
  3. Оформляем срочные визы в Германию
  4. Мы знаем все "подводные камни" оформления шенгенской визы в Германию, что также сокращает сроки оформления визы
  5. Все в одном месте: оформление медицинской страховки, бронирование номера в отеле и бронирование авиабилетов
  6. Мы работаем с отказами в оформлении визы в Германию, работаем с неполным пакетом документов и сложными случаями

Визовый центр Германии

Документы для деловой визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне
  3. размер – 35мм х 45 мм, срок актуальности - 6 месяцев
  4. Медицинская страховка (на весь период поездки)
  5. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  6. Документы по цели поездки (приглашение из Германии)
  7. Оригинал приглашения от делового партнера в Германии, а также копия паспорта приглашающего лица
  8. Оригинал выписки со счета в банке/ кредитной карты
  9. Справка с места работы

Документы для туристической визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне
  3. Размер – 35мм х 45 мм, срок актуальности - 6 месяцев
  4. Справка с места работы или учебы (или пенсионное удостоверение)
  5. Выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца (желательно)
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних детей)

В случае если возможности предоставить необходимые справки нет, мы можем оформить визу без справок. Стоимость уточняйте у наших специалистов.

Для въезда в Германию необходима немецкая виза национальная или шенгенская виза в Германию, так же возможен въезд и по шенгенской визе от другой страны.

Годовая бизнес виза: Германия и другие страны ЕС

Для деловых людей огромное значение имеет свобода передвижения. Годовая виза в Германию позволяет пребывать и влетать в другие страны Шенгенского соглашения.

Документы для медицинской визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне
  3. Медицинская страховка (на весь период поездки)
  4. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  5. Документы по цели поездки для лиц, направляющихся на лечение
  6. Если лечение не оплачено: оригинал выписки со счета в банке/ кредитной карты.
  7. Документы по цели поездки для сопровождающих лиц
    • В случае если документы подаются отдельно от документов пациента – копия паспорта и визы пациента
    • Доказательство финансовой состоятельности (выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели)
    • Доказательство намерения вернуться на родину (справка с места работы или учебы, пенсионное удостоверение и/или подтверждение владения недвижимостью в России и/или родственные связи в России - свидетельство о браке, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей и т.д.)
  8. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних детей)

Условия для детей и учищихся: 

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для едущих на лечение

Дополнительно предоставляется:
− приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
− подтверждение оплаты за лечение;
− подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Опросный лист на визу в Германию

Я собрал все документы. Что дальше?

Отправьте сканы документов на email

Необходимо отправить сканы всего пакета документов на ящик info@visa-partner.ru

С Вами свяжется поверенный специалист и уточнит все детали.

Желательно перед отправкой заказать обратный звонок или позвонить по номеру 8 (800) 2222-385

Или привезите оригиналы документов в офис

г. Оренбург, ул. Володарского, д. 20 (Бизнес-центр "ЦЕНТР", 5 этаж, офис 509)

Или закажите выезд курьера по Оренбургу

Наш поверенный курьер приедет по нужному адресу, заберёт пакет документов, а после успешного оформления привезёт готовую визу на дом или в офис.

Стоимость доставки по городу: от 500 рублей

Цена зависит от удалённости и района Оренбурга.

Оставить заявку на оформление визы

Отправляя данные с формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных