8 (800) 2222-385

Телефон в Оренбурге

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82, офис 312
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (вход со стороны Сбербанка)

г. Оренбург

ул. Володарского д. 20
ТЦ "Центр" 5 этаж, офис 509


Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Оформление шенгенских виз во Францию | Оренбург

Типы и стоимость виз в Францию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Конкурентные преимущества визового центра "Виза-партнер" при оформлении визы во Францию:

  1. Получить шенгенскую визу во Францию вы можете без наличия брони отеля и без наличия тура
  2. Минимальный пакет документов при подаче на получение французской визы
  3. Мы знаем все "подводные камни" оформления шенгенской визы во Францию, что также сокращает сроки оформления визы
  4. Все в одном месте: оформление медицинской страховки, бронирование номера в отеле и бронирование авиабилетов
  5. Мы работаем с отказами в оформлении визы во Францию, работаем с неполным пакетом документов и сложными случаями

Визовый центр Франции

Документы для туристической визы в Францию:

  1. Заграничный паспорт
  2. Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы
  3. 2 цветные фотографии
  4. Бронь гостиницы на имя заявителя (желательно)
  5. Приглашение «Attestationd’accueil» от гражданина Франции (при посещении родственников или друзей)

Документы для деловой визы в Франция:

  1. Приглашение (или его копия) от принимающей стороны
  2. Финансовое обеспечение

Один или несколько из перечисленных документов:

  • справка о доходах физического лица 2-НДФЛ
  • выписка с основного банковского счета
  • выписка со сберегательного счета
  • выписка со счета кредитной карты (скрыть номер карты)
  • подтверждение стипендии и студенческий билет, либо спонсорское письмо от родителей

Условия для детей и учищихся: 

1. Если ребенок едет с обоими родителями во Францию: 
-оба родителя подают документы на визу 
-один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть 
-у обоих родителей есть виза, подают документы только ребенка то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. 
Это могут быть как два разрешения (перекрестные - разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо; 
так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд). 
Если у родителей (-я) уже есть виза, то её копию необходимо приложить в дополнение к разрешению. 

2. Если ребенок едет во Францию с одним из родителей: 
-ребенок едет с мамой, папа остается в стране 
-ребенок едет с папой, мама остается в стране 
то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. 
В этом случае будет 2 разрешения: 
первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). 

3. Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. 
В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица. 
Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за один месяц до дня подачи. 

Страхование: 

6. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов 

- для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения .
Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона
+ Для всех справка с места работы спонсора или выписка из банка из расчета не менее 50 евро на человека в день, спонсорское письмо и подтверждение родства в виде ксерокопий (например, свидетельство о рождении, о браке)
10. ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:
Спонсировать могут только ближайшие родственники: родители, бабушки/дедушки. Приложить копии документов подтверждающие родство с аппликантом и спонсорское письмо ( C копией 1-й страницы общегражданского паспорта спонсора ).
11. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ:
Спонсировать могут только ближайшие родственники: родители, бабушки/дедушки. Приложить копии документов подтверждающие родство с аппликантом и спонсорское письмо ( C копией 1-й страницы общегражданского паспорта спонсора ).

Опросный лист на визу в Францию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

/div>

Я собрал все документы. Что дальше?

Отправьте сканы документов на email

Необходимо отправить сканы всего пакета документов на ящик info@visa-partner.ru

С Вами свяжется поверенный специалист и уточнит все детали.

Желательно перед отправкой заказать обратный звонок или позвонить по номеру 8 (800) 2222-385

Или привезите оригиналы документов в офис

г. Оренбург, ул. Володарского, д. 20 (Бизнес-центр "ЦЕНТР", 5 этаж, офис 509)

Или закажите выезд курьера по Оренбургу

Наш поверенный курьер приедет по нужному адресу, заберёт пакет документов, а после успешного оформления привезёт готовую визу на дом или в офис.

Стоимость доставки по городу: от 500 рублей

Цена зависит от удалённости и района Оренбурга.

Оставить заявку на оформление визы

Отправляя данные с формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных