8 (800) 2222-385

Телефон в Оренбурге

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82, офис 312
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (вход со стороны Сбербанка)

г. Оренбург

ул. Володарского д. 20
ТЦ "Центр" 5 этаж, офис 509


Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Оформление шенгенских виз в Чехию | Оренбург

Сколько стоит оформить визу шенген в Чехию?

Срок пребывания в странеЦена за оформление визы (самостоятельная подача)Цена за оформление визы (без личного присутствия)Срок оформления
до 14 суток*от 1490 руб.от 6200 руб.8-9 рабочих дней

*мультивиза выдаётся на усмотрение консульства при наличии прошлых шенгенских виз.

Что входит в цену оформления шенгенских виз

При оформлении визы без личного присутствия мы предлагаем отличный пакет услуг, включая бесплатные бонусы по акции.

Бронь отеля Бронь авиабилетов Медицинская страховка Фотография на анкету

 

Акция! Только у нас медицинская страховка + фотография на анкету — бесплатно до 30.09.2017!

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию

  1. Действительный заграничный паспорт (не менее 3-х месяцев после даты выезда из Чешской Республики)
  2. Если имеются старые загранпаспорта (оригиналы или копии всех страниц с отметками о визах)
  3. Две фотографии 35x45 мм на белом фоне (никаких уголков, овалов). Только цветное фото. Площадь лица не менее 79% (его размер должен составлять около 30-35 мм)
  4. Опросный лист (можно скачать ниже)
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (только разворот с фотографией и страниц с регистрацией по месту жительства)
  6. Заверенная печатью и подписью бухгалтера и руководителя справка с места работы (исх. №, должность с датой начала работы, размер зарплаты не менее 28 000 руб./мес.)
  7. Анкета на четырёх листах без заполнения, только с подписями на страницах 3 и 4 (можно скачать ниже)
  8. Медицинская страховка с покрытием не менее 35000 EUR на человека (оформляется в нашем визовом центре - подробнее)
  9. Нотариальная доверенность (оформляется в нашем визовом центре) на нашего поверенного специалиста
  10. Подтверждение броней отелей, авиабилетов (делается у нас)
  11. Оригиналы частного или делового приглашения (если виза делается на основании приглашения)
  12. Подписанное согласие на обработку персональных данных (можно скачать ниже)
  13. При поездке на личном автомобиле необходимы копии регистрационного талона на транспортное средство, копия водительского удостоверения, копия медстраховки

Для выезжающих детей до 18 лет

Стоимость визы ребенка до 6 лет - 60 EUR. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Дополнительно необходимо предоставить:

  • Ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка
  • Согласие от родителя, который остаётся в РФ (если с ребёнком едет только один родитель)
  • Справка из школы, колледжа
  • Справка с места работы от спонсора (родителя, выезжающего с ребёнком)
  • Спонсорское письмо (можно скачать ниже)
  • Ксерокопии общегражданских паспортов обоих родителей (только развороты с фото и регистрацией по месту жительства)
  • Если у родителя уже имеется открытый шенген, то копия загранпаспорта с этой визой

Для пенсионеров, домохозяек и неработающих граждан

Из основного пакета справки с работы и о заработке заменяется следующими документами:

  • справка из банка об остатке денежных средств на лицевом счёте (с печатью)
  • ксерокопия пенсионного удостоверения

Для домохозяек и неработающих:

  • спонсорское письмо (можно скачать ниже)
  • справка с места работы спонсора (не ниже 50 000 руб./мес.)
  • ксерокопия общегражданского паспорта спонсора (только разворот с фото и регистрацией по месту жительства)
  • ксерокопии документов, которые подтверждают родство со спонсором

Для самозанятых ИП

Для индивидуальных предпринимателей и самозанятых ИП без работников необходимы:

  • справка с работы с печатью и подписью бухгалтера на фирменном бланке организации
  • ксерокопия ИНН предпринимателя
  • ксерокопия ОГРНИП (свидетельство о постановке на налоговый учёт)

Для студентов старше 18 лет

Для учащихся ВУЗов дополнительно предоставляются:

Я собрал все документы. Что дальше?

Отправьте сканы документов на email

Необходимо отправить сканы всего пакета документов на ящик info@visa-partner.ru

С Вами свяжется поверенный специалист и уточнит все детали.

Желательно перед отправкой заказать обратный звонок или позвонить по номеру 8 (800) 2222-385

Или привезите оригиналы документов в офис

г. Оренбург, ул. Володарского, д. 20 (Бизнес-центр "ЦЕНТР", 5 этаж, офис 509)

Или закажите выезд курьера по Оренбургу

Наш поверенный курьер приедет по нужному адресу, заберёт пакет документов, а после успешного оформления привезёт готовую визу на дом или в офис.

Стоимость доставки по городу: от 500 рублей

Цена зависит от удалённости и района Оренбурга.