8 (800) 2222-385

Телефон в Оренбурге

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82, офис 312
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (вход со стороны Сбербанка)

г. Оренбург

ул. Володарского д. 20
ТЦ "Центр" 5 этаж, офис 509


Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Оформление виз в Китай | Оренбург

Сколько стоит оформление виз в Китай в Оренбурге

Мы предлагаем линейку тарифов по услугам за помощь в подготовке пакета документов в КНР. Это могут быть деловые или туристические — однократные и мультивизы.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 2222 385

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней
Туристические визы - однократные, двукратные (тип L)
30/90, однократная* 4200 руб.
30/90, двукратная* 7800 руб.
Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7-8 рабочих дней
Деловые визы - однократные, двукратные (тип М)
30/180, двукратная* 9900 руб.
60/180, двукратная* 10500 руб.

Какие документы нужно подготовить для оформления виз в Китай

Для работающих граждан от 18 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Справка с места работы (зарплата не менее 50 000 руб.) Для ИП – копии ИНН и ОГРН, а также справка справка из банка на сумму от 80 000 руб.
  6. Справка из банка на сумму от 80 000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 EUR на день пребывания).

Для детей (до 18 лет)

Стоимость визы такая же, как для взрослого.
Дополнительно к пакету документов прилагается:

  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от родителя, которые не выезжает из РФ с ним;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 51 000 руб. и соответствующее спонсорское письмо

Для пенсионеров и неработающих

Заменой справки с места работы служат:

  • справка из банка (от 80 000 рублей)
  • копия пенсионного удостоверения

Если поездку спонсирует другой человек - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (от 51 000 рублей)

Я собрал все документы. Что дальше?

Отправьте сканы документов на email

Необходимо отправить сканы всего пакета документов на ящик info@visa-partner.ru

С Вами свяжется поверенный специалист и уточнит все детали.

Желательно перед отправкой заказать обратный звонок или позвонить по номеру 8 (800) 2222-385

Или привезите оригиналы документов в офис

г. Оренбург, ул. Володарского, д. 20 (Бизнес-центр "ЦЕНТР", 5 этаж, офис 509)

Или закажите выезд курьера по Оренбургу

Наш поверенный курьер приедет по нужному адресу, заберёт пакет документов, а после успешного оформления привезёт готовую визу на дом или в офис.

Стоимость доставки по городу: от 500 рублей

Цена зависит от удалённости и района Оренбурга.

Оставить заявку на оформление визы

Отправляя данные с формы, Вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных