Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление зарубежных виз в Мексику

Типы и стоимость виз в Мексику:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Визовый центр Мексики

Документы для туристической визы в Мексику:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда
  2. Два цветных фото 3х4 см на белом фоне без овалов, рамок и уголков;
  3. Заполненная визовая анкета
  4. Ксерокопии первой страницы загранпаспорта и действующих виз
  5. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности
  6. Подтверждение платежеспособности

Справка с работы с реквизитами компании, печатью, подписью глав. бухгалтера, сведениями о зарплате (не менее 550$ или 37 000 рублей), или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 6 месяцев). Мин. сумма остатка на выписке 2500$ или 165 000 руб. Не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.д.) предоставляют документы спонсоров + спонсорское письмо (родителей, родственников) с подтверждением родства.

Документы для деловой визы в Мексику:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда
  2. Два цветных фото 3х4 см на белом фоне без овалов, рамок и уголков;
  3. Заполненная визовая анкета
  4. Ксерокопии первой страницы загранпаспорта и действующих виз
  5. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности
  6. Ксерокопия свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности.
  7. Справка о доходах
  8. Выписка с банковского счета с движением средств за последние шесть месяцев и с остатком на сумму не менее 2500 долларов США.

Мультивиза оформляется только при наличии двух однократных или одной двукратной деловой визы

Условия для детей и учищихся: 

Дети оплачиваются как взрослые.

Опросный лист на визу в Мексику

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных