Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление шенгеских виз в Швецию

Типы и стоимость виз в Швецию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Визовый центр Швеции

Документы для туристической визы в Швецию:

  1. Заявление на получение визы
  2. Проездной документ (заграничный паспорт)
  3. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны и иметь минимум две чистые страницы.
  4. Две цветные фотографии
  5. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас от кончика подбородка до макушки, а также должны быть четко различимы левая и правая половины лица. Размер Вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, с закрытым ртом без улыбки. Максимальная высота фотографии составляет 45 мм.
  6. Медицинская страховка на весь период поездки
  7. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  8. Копия внутреннего паспорта
  9. Документы для несовершеннолетних (при необходимости)
  10. Копия свидетельства о рождении, согласие родителей на выезд (при необходимости), копия шенгенских виз родителей или сопровождающих лиц
  11. Подтверждение проживания
  12. Приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него; документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия
  13. Подтверждение маршрута
  14. Подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет
  15. Справка с места работы или подтверждение наличия финансовых средств

Документы для деловой визы в Швецию:

  1. Заявление на получение визы
  2. Проездной документ (заграничный паспорт)
  3. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны и иметь минимум две чистые страницы.
  4. Две цветные фотографии
  5. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас от кончика подбородка до макушки, а также должны быть четко различимы левая и правая половины лица. Размер Вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, с закрытым ртом без улыбки. Максимальная высота фотографии составляет 45 мм.
  6. Медицинская страховка на весь период поездки
  7. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  8. Копия внутреннего паспорта
  9. Письменный запрос приглашающей стороны
  10. Подтверждение экономической деятельности (для индивидуальных предпринимателей)

Например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца

Условия для детей и учищихся: 

Дети с отдельными загранпаспортами оплачиваются как взрослые; дети, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого;

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо;

Опросный лист на визу в Швецию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных