Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление шенгенских виз в Португалию

Типы и стоимость виз в Португалию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Визовый центр Португалии

Документы для туристической визы в Португалию:

  1. Загранпаспорт
  2. Три фотографии
  3. Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы) сроком на 3 месяца;
  4. Подтверждение наличия финансовых средств и намерения вернуться на родину

Например, выписки с банковского счета(счетов) минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России

Документы для деловой визы в Португалию:

  1. Загранпаспорт
  2. Три фотографии
  3. Подтверждение наличия работы
  4. Доказательство экономической деятельности
  5. Например, выписка из банка минимум за три предыдущих месяца
  6. Копия официального приглашения

Условия для детей и учищихся: 

Стоимость визы ребенка до 6 лет - 60 €. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя

Для детей до 18-ти лет:
1. 3 цветных фото 3, 5 х 4, 5 на белом фоне для детей, имеющих собственный заграничный паспорт, и 2 цветных фото 3, 5 х 4, 5 на белом фоне для детей вписанных в паспорт родителей.
2. Оригинал свидетельства о рождении для всех детей до 18 лет, даже если они следуют с обоими родителями и имеют собственный российский и заграничный паспорта.
3. Если у ребенка нет своего загранпаспорта, а он вписан в паспорт родителей, то с 6 лет, в паспорт родителей должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью.
Дети, достигшие 14-ти летнего возраста, должны иметь собственный заграничный паспорт.
4. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку в сопровождении одного родителя или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное заявление на вывоз ребенка (оригинал) + ксерокопия внутреннего паспорта (личные данные + регистрация) от лица, дающего согласие на выезд ребенка. Если невозможно предоставить заявление на вывоз от родителей (в случае смерти и т.д.), то необходим соответствующий документ о смерти, личная книжка матери-одиночки, справка из милиции и т.д. (оригинал). 
5. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы оригиналы документов, подтверждающие родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п. Документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять одновременно! 

Опросный лист на визу в Португалию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных