Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление шенгенских виз в Италию

Типы и стоимость виз в Италию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Конкурентные преимущества визового центра "Виза-партнер" при оформлении визы в Италию:

  1. Получить шенгенскую визу в Италию вы можете без наличия брони отеля и без наличия тура
  2. Сроки исполнения меньше, благодаря высокому профессионализму наших специалистов
  3. Мы знаем все "подводные камни" оформления шенгенской визы в Италию, что также сокращает сроки оформления визы
  4. Все в одном месте: оформление медицинской страховки, бронирование номера в отеле и бронирование авиабилетов
  5. Мы работаем с отказами в оформлении визы в Италию, работаем с неполным пакетом документов и сложными случаями

Визовый центр Италии

Документы для деловой визы в Италию:

  1. Приглашение (желательно)
  2. Копия паспорта представителя приглашающей стороны
  3. Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)
  4. Документы, подтверждающие наличие места проживания
  5. Заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания (точный адрес) или бронь гостиницы.
  6. Медицинская страховка
  7. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  8. Цветная фотография
  9. Количество: 2 шт. Размеры: 3,5 x 4,5.
  10. Финансовая гарантия (желательно)
  11. Загранпаспорт
  12. Гражданский паспорт

Документы для туристической визы в Италия:

  1. Приглашение или бронь отеля
  2. Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом.
    Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя. Если планируется проживание в нескольких отелях, то необходимо предоставить бронь от каждого отеля на весь период запрашиваемой визы.
  3. Билет или бронь билета туда и обратно (желательно)
  4. Медицинская страховка
  5. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  6. Фотография цветная на белом фоне
  7. Количество - 1 шт. Размер: 3 x 4 см или 3,5 x 4,5 см.
  8. Справка с места работы (учебы) / сведения о занятости (желательно)
  9. Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП.
    В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
    Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
    Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьники предоставляют справку с места учебы.
  10. Финансовая гарантия (желательно)
  11. Загранпаспорт

Документы для медицинской визы в Италию:

  1. Приглашение от государственной или частной клиники
  2. Копия лицензии или аккредитации от Национальной Службы Здравоохранения (для частных клиник)
  3. Подтверждение 30% оплаты лечения от клиники или административный акт от Министерства Здравоохранения в рамках гуманитарных программ
  4. Медицинская документация, подтверждающая диагноз
  5. Копия медицинской карты, эпикриз (выписка из истории болезни), заверенные медицинским учреждением в стране проживания.
  6. Билет или бронь билета (желательно)
  7. Медицинская страховка для стран Шенгена (желательно)
  8. Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:
    • оформление полиса займет не более 5 минут;
    • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
    • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
    • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.
  9. Фотография цветная на белом фоне
  10. Количество - 1 шт. Размер: 3 x 4 см или 3,5 x 4,5 см.
  11. Финансовая гарантия
  12. Загранпаспорт
  13. Гражданский паспорт
  14. Документы для сопровождающих лиц
  • В случае если документы подаются отдельно от документов пациента – копия паспорта и визы пациента
  • Доказательство финансовой состоятельности (выписка со счета в банке/ кредитной карты за последние 3 месяца, срок актуальности - 2 недели)
  • Билеты или бронь билетов (желательно)
  • Медицинская страховка для стран Шенгена (желательно)
  • Справка с места работы
  • Финансовая гарантия
  • Загранпаспорт
  • Гражданский паспорт

Условия для детей и учищихся: 

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35€ меньше. На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо,при наличии итальянских виз стоимость визы на 90 дней - 450 евро при наличии 2 итальянских виз,виза на год будет составлять 800 евро

 

Для несовершеннолетних - до 18 лет
Справка с места учебы, с указанием адреса и телефона (во время школьных каникул справка не требуется) 
Справка с места работы спонсора + документы, подтверждающие родство (нотариально заверенные копии). Если родство доказать невозможно, то необходимо нотариально заверенное письмо + справка с места работы спонсора 
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет (даже если он выезжает с обоими родителями); если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство (сдаются в Консульство и не возвращаются) 

Если школьник выезжает с одним из родителей, либо в составе группы:

Согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия родителя(ей) (сдается в Консульство и не возвращается). 
В согласии должны быть обязательно указаны адреса родителей, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию», точные сроки пребывания в Италии: с ____ по ____ (указываемый период не должен превышать 2−х кратного срока поездки), ссылка на статьи 22, 23 Закона Российской Федерации «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», адрес и телефон нотариуса (либо приложить визитку нотариуса). В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд, штамп — печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается!

Если один или оба родителя находятся за пределами РФ, то согласие оформляется в консульском учреждении РФ; 
Если один или оба родителя не являются гражданами РФ, то согласие, оформленное за пределами РФ, обязательно заверяется в консульском учреждении РФ; В случае смерти одного из родителей – нотариально заверенная копия свидетельства о смерти (сдается в Консульство и не возвращается); 
Если у ребенка мать-одиночка, необходимо представить документ, подтверждающий данный факт: справку по форме 25 (о том, что отец вписан в свидетельство о рождении ребенка со слов матери) из органов ЗАГСа в оригинале или нотариально заверенную копию (сдается в Консульство и не возвращается). 
Если местонахождение одного из родителей неустановленно, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решению суда о признании гражданина без вести пропавшим или решение о лишении родительских прав (сдается в Консульство и не возвращается). 
Для несовершеннолетних детей в возрасте до 16 лет, в любом случае, необходимо сопровождение. 

Копия общегражданского паспорта родителя (ей), который (е) дал(и) согласие на выезд и не едет(ут) в Италию (только разворот с фотографией и подписью владельца). Если один из родителей или оба родителя имеют визу в страны Шенгенского соглашения и выезжают за границу вместе с ребенком, необходимо предоставить оригинал загранпаспорта. 
Внимание! Для пересечения границы, туристам необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и если ребенок выезжает без родителей — согласие на выезд.

Опросный лист на визу в Италию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных