Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление шенгенских виз в Чехию

Типы и стоимость виз в Чехию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Конкурентные преимущества визового центра "Виза-партнер" при оформлении визы в Чехию:

  1. Получить шенгенскую визу в Чехию вы можете без наличия брони отеля и без наличия тура
  2. Минимальный пакет документов при подаче на получение чешской визы
  3. Мы знаем все "подводные камни" оформления шенгенской визы в Чехию, что также сокращает сроки оформления визы
  4. Все в одном месте: оформление медицинской страховки, бронирование номера в отеле и бронирование авиабилетов
  5. Мы работаем с отказами в оформлении визы в Чехию, работаем с неполным пакетом документов и сложными случаями

Визовый центр Чехии

Документы для туристической визы в Чехию:

  1. Заграничный паспорт
  2. 1 цветная фотография
  3. Медицинская страховка

Полис медицинского страхования граждан, выезжающих за рубеж, можно оформить в нашем визовом центре:

  • оформление полиса займет не более 5 минут;
  • выбор суммы страхового покрытия в пределах от 30 000 до 100 000 евро;
  • кроме стандартных программ имеются специальные программы для любителей экстремальных видов спорта;
  • оплата полиса производится в рублях по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора.

Документы для медицинской визы в Чехию:

  1. Заграничный паспорт
  2. 1 цветная фотография
  3. Официальный документ медицинской организации в ЧР, подтверждающий необходимость медицинского обслуживания в этой организации
  4. В документе должна быть указана продолжительность пребывания и предварительная оценка расходов на лечение. Также необходимо приложить рекомендации лечащего врача.
  5. Документ о финансовом обеспечении пребывания
  6. Ввыписки с текущих или депозитных банковских счетов, справки с работы с указанием заработной платы (желательно)
  7. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних детей)

Документы для деловой визы в Чехия:

  1. Заграничный паспорт
  2. 1 цветная фотография
  3. Документ, подтверждающий цель поездки - приглашение от чешского партнера
  4. Выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, справки с работы с указанием заработной платы

Условия для детей и учищихся: 

Стоимость визы ребенка до 6 лет - 60€. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя

Опросный лист на визу в Чехию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных