Ваш город:

Время работы: пн-пт: 10:00 – 18:00, сб: 10:00 – 15:00

8-800-2222-385

Звонок по России бесплатный

Обратная связь
г. Уфа

ул. Чернышевского 82,
Бизнес Центр "Капитал", корпус 6 (центральный вход со стороны Сбербанка

Оформление шенгенских виз в Бельгию

Типы и стоимость виз в Бельгию:

Стоимость услуг по оформлению виз: 1500 руб.

Стоимость зависит от типа виз, сроков пребывания, срочности и т.д. Вы можете уточнить цену у специалиста по контактным телефонам.

Конкурентные преимущества визового центра "Виза-партнер" при оформлении визы в Бельгию:

  1. Получить шенгенскую визу в Бельгию вы можете без наличия брони отеля и без наличия тура
  2. Минимальный пакет документов для получения бельгийской визы
  3. Оформляем срочные визы в Бельгию
  4. Мы знаем все "подводные камни" оформления шенгенской визы в Бельгию, что также сокращает сроки оформления визы
  5. Все в одном месте: оформление медицинской страховки, бронирование номера в отеле и бронирование авиабилетов
  6. Мы работаем с отказами в оформлении визы в Бельгию, работаем с неполным пакетом документов и сложными случаями

Визовый центр Бельгии

Документы для туристической визы в Бельгию:

  1. Действительный проездной документ (например, загранпаспорт
  2. Две недавние паспортные фотографии
  3. Доказательство трудоустройства
  4. Наименование, адрес, номер телефона, должность, срок найма и заработной платы
  5. Документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину
  6. Например, выписка с банковского счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие 50-95 евро в день, доказательство владения недвижимостью в России или доказательство спонсорства
  7. Для несовершеннолетних: разрешение от родителей (оригинал и копия), копия свидетельства о рождении ребенка

Документы для деловой визы в Бельгию:

  1. Загранпаспорт
  2. Две недавние паспортные фотографии
  3. Письмо-приглашение от бельгийской компании с указанием цели, сроков пребывания, отметить, какая сторона будет нести все расходы на поездку
  4. При посещении ярмарки или конференции: регистрация на конференцию/ярмарку.
  5. Сопроводительное письмо от российской компании, подтверждающей позицию заявителя и его зарплату, с указанием того, кто будет нести все расходы, связанные с поездкой

Документы для медицинской визы в Бельгию:

  1. Загранпаспорт
  2. Две недавние паспортные фотографии
  3. Подтверждение записи на прием с врачом или больницы в Бельгии
  4. Медицинская справка, подтверждающая, что Вы не можете получить необходимое лечение в стране проживания
  5. Документы, подтверждающие достаточные средства к существованию
  6. Средства должны охватывать как длительность пребывания, так и обратный путь. Должен юуть указан источник ваших собственных финансовых средств или гаранта финансовых средств.
  7. Для несовершеннолетних: разрешение от родителей (оригинал и копия), копия свидетельства о рождении ребенка
  • Список документов для поездки в Бельгию с деловой целью
  • Список документов на транзитную визу типа В
  • Список документов для поездки в Бельгию с частным визитом

Условия для детей и учищихся: 

7. Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 20 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью) 

Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов. 
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона. 
Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы 
8. Доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста. 
9. Ксерокопия заполненных страниц российского паспорта. 
10. Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении.
-Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется: нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия).
11. Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Также надо предоставить копию первой страницы российского паспорта спонсора и доказательство родства (например, свидетельство о браке).
12. В том случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.
13. Опросник.

Опросный лист на визу в Бельгию

Оставьте заявку
на оформление визы

Заполните все необходимые данные и наш специалист свяжется с Вами для оформление заявки на визу

Заполнение формы ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем конфединциальность Ваших данных